30. August 2024

Haben Sie sich jemals gefragt, warum die EU, das WEF und Bill Gates so scharf darauf sind, dass Menschen Insekten essen?

Vielleicht, um mehr Medikamente zu verkaufen? Zu den gesundheitlichen Folgen des Insektenverzehrs gibt es wissenschaftliche Erkenntnisse, die besorgniserregend sind.

Anfang 2023 hat die EU-Kommission eine neue Verordnung erlassen, die die Beimischung von Hausgrillen in Nahrungsmittel erlaubt. Die westlichen Oligarchen wie Rockefeller, Ford, Gates, Soros und Co wollen schon seit längerem die Landwirtschaft durch industrielle Nahrungsmittelproduktion ersetzen oder zumindest ergänzen.

Insekten, Grillen, Mehlwürmer und ähnliches leicht züchtbares Getier soll dafür die Rohstoffe liefern.

Die EU hat am 4. Januar 2023 die Genehmigung erteilt, Insekten (Hausgrillen – Bild oben) in Backwaren, Teigwaren und anderen Teilfertigprodukten „für die allgemeine Bevölkerung“ beizumischen.

Von den Mainstream Medien wurde die Veröffentlichung der Verordnung am 4.1.2023 im EU-Amtsblatt völlig ignoriert.

Obwohl einige veröffentlichte Erkenntnisse vorliegen, bezüglich Allergien und mögliche anaphylaktische Reaktionen, ist die EU-Kommission der Auffassung, dass keine spezifischen Kennzeichnungsvorschriften über mögliche allergische Reaktionen verzeichnet werden müssen.

Die Wahrscheinlichkeit ist jedoch hoch, dass Personen mit Allergien gegen Krebstiere, Weichtiere und Hausstaubmilben beim Verzehr von Produkten mit beigemischten Hausgrillen, ebenfalls allergische Reaktionen zu erleiden. Ebenfalls kann es zu neuen allergischen Reaktionen gegen das Substrat führen, das an die Insekten verfüttert wird.

Chitin ist ein Hauptbestandteil des Exoskeletts und der peritrophischen Matrix von Insekten.

„Chitin induziert eine Anhäufung von Zellen des angeborenen Immunsystems im Gewebe, die mit Allergien in Verbindung gebracht werden“Tiffany A. Reese (Nature 2007):

„Berufe, für die eine hohe Chitinbelastung in der Umwelt vorhergesagt wird, wie z. B. Muschelverarbeiter, sind durch ein hohes Auftreten von Asthma gekennzeichnet, was darauf hindeutet, dass dieser Stoffwechselweg eine Rolle bei allergischen Erkrankungen beim Menschen spielen könnte.“

„Eine der häufigsten Verbindungen des Lebens verursacht allergische Entzündungen“ schreibt Wallace Ravven in einer Veröffentlichung der University of California San Francisco“:

„Der Rücken eines Käfers und der Panzer einer Krabbe verdanken ihre Zähigkeit einer weit verbreiteten Verbindung namens Chitin, die nun offenbar Entzündungen der Atemwege und möglicherweise Asthma auslöst, wie Wissenschaftler der UCSF herausgefunden haben. Insekten, Schimmelpilze und parasitäre Würmer – allesamt häufige Auslöser von Allergien oder Entzündungen – produzieren jedes Jahr Milliarden Tonnen Chitin. Menschen und anderen Säugetieren fehlt Chitin, aber wir verfügen über spezielle Enzyme, die es abbauen. Die Wissenschaftler fragten sich, warum. Sie entdeckten, dass Chitin in der Lunge von Mäusen eine allergische Entzündungsreaktion auslöst und die Produktion des chitinzerstörenden Enzyms, das von Zellen, die die Atemwege der Lunge auskleiden, hergestellt wird, erhöht. Diese und andere Ergebnisse stützen die noch zu untersuchende Hypothese, dass Chitin Entzündungen und Allergien auslöst und dass das chitinzerstörende Enzym in der Lunge eine wichtige Rolle bei der Regulierung der Reaktion des Körpers spielen könnte. Die Ergebnisse ihrer Studien über Entzündungen bei Mäusen wurden am 22. April in einer frühen Online-Veröffentlichung in der Zeitschrift Nature veröffentlicht. Die Zeitschrift wird die Ergebnisse auch in einer kommenden Printausgabe veröffentlichen. „Nachdem wir nun gezeigt haben, dass Chitin diese Art von allergischer Entzündung bei Mäusen auslösen kann, wollen wir herausfinden, ob Chitin, das natürlicherweise in der Umwelt vorkommt, zu allergischen oder entzündlichen Reaktionen beitragen kann“, sagte Dr. Richard Locksley, Hauptautor der Studie.

Die EU und andere globale Organisationen wie das WEF, WHO und vor allem die UNO, sowie die Oligarchen und deren NGOs, wie Rockefeller, Ford, Soros oder Gates, bereiten seit längerer Zeit die weitgehende Verlegung der Nahrungsmittelproduktion aus der Natur in Fabriken vor. Dem dient vor allem die Klimaagenda und der Ausbau von Solaranlagen und Windparks in landwirtschaftlich genutzten Gebieten.

Durch den Ausbau von Windparks werden zweierlei Dinge erreicht:

  1. Erderwärmung und Klimawandel werden durch mehrere physikalische Effekte gefördert, wie hier und hier beschrieben. Daran sind auch Solaranlagen beteiligt, wie hier erläutert.
  2. Stehen die Windräder auf oder neben landwirtschaftlich genutzten Flächen, so werden durch die unvermeidliche toxische Kontamination der Böden in nicht allzu ferner Zukunft Nutzungsverbote unvermeidlich. Die dadurch ausfallende Produktion wird durch die jetzt massiv von EU, Ländern und Oligarchen finanzierte und geförderte Produktion von Insektenmehl, Laborfleisch, Chemie-Butter oder Kunst-Milch ersetzt werden. Diese Fake-Nahrung wird dadurch preislich konkurrenzfähig und für viele die einzige Alternative sein.

Schon jetzt verursachen Fertigprodukte viele Krankheiten, einerseits durch die hohe Verarbeitung und andererseits durch die Beifügung von Stoffen, die allergische wirken können oder überhaupt schwach toxisch wirken.

Leserkommentare ………………………………………………………………

Die EU, die jüngst fünf Prozent Insekten-Beimischung zu Lebensmitteln genehmigt hat, ohne dass spezielle Kennzeichnungen für Allergene nötig sind, hat vorgesorgt und in derselben Verordnung fünf Milligramm Cyanid, also Blausäure pro Kilo Insektenmehl erlaubt. Eine Studie wies bereits auf ein wichtiges Problem im Zusammenhang mit Insektenfarmen hin: In mehr als 81 Prozent (!) der geprüften Insektenfarmen fand sich eine hohe Parasitenbelastung; in 30 Prozent der Fälle könnten die gefundenen Parasiten Krankheiten beim Menschen verursachen. Report 24

😂👍. Ganz genau. Und hier, wird der geschäftstüchtige „Onkel Doktor“ sagen, habe ich noch ein kleines Prospekt für Sie, kostenlos, mit den neuesten Rezepten für Mehlwürmer….
Untersuchungen haben ergeben, daß regelmäßiger Grillen- und Kakerlaken-Konsum
gut für das Herz ist, Schweißfüße trocknen läßt und die Libido steigert……
Der Patient ist hoch erfreut.
Daß es sich allerdings um das kalte Herz von Billyboy, die Schweißfüße der Mehlwürmer und die Libido der Grillen handelt, das behält der Arzt für sich…😂🤣

Die EU ist mittlerweile so lästig wie die asiatische Stinkwanze, die uns seit einiger Zeit auf den Geist geht. Vielleicht ist die gar aus einem Lebensmittellabor entkommen.

Quelle https://tkp.at/2024/08/30/von-eu-als-nahrungsbestandteile-zugelassene-insekten-koennen-allergien-verursachen/


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